Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com



::: احذر غلق الواتساب بهذه الطريقة :::

أضيف بتاريخ: 09-11-2017

تلقى عدد من مستخدمي أجهزة “آيفون” رسالة تحثهم على تجنب إغلاق تطبيق “واتساب” بالطريقة المتعارف عليها من خلال سحب التطبيق إلى أعلى.
ووفقا لصحيفة «ذا صن» البريطانية، فإن هذه الرسالة وصلت للأشخاص الذين يستخدمون تطبيق “واتساب” عبر أجهزة “آيفون” فقط، وتفيد الرسالة بضرورة تجنب إغلاق التطبيق عبر التمرير السريع إلى أعلى.
ومن المعروف أنه يمكن إغلاق التطبيق في كل هواتف آبل عدا “آيفون x”، من خلال النقر المزدوج على الزر الرئيسي، ثم إغلاق نافذة التطبيق من خلال التمرير إلى الأعلى.
وأكدت الصحيفة أن سبب التحذير بعدم غلق “واتساب” بهذه الطريقة، لأن ذلك يمنع التطبيق من عرض الإشعارات حينما يستقبل المستخدم رسائل جديدة، وتنصح الشركة مستخدميها ببقاء “واتساب” يعمل في الخلفية بشكل دائم بهدف الحصول على الإشعارات أولا بأول  




New Page 1